российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 28 июля 2021, 17:06 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Суд отказал осужденному сутенеру из Нигерии в смягчении наказания

Чкаловский районный суд Екатеринбурга отказал осужденному уроженцу Нигерии Осаги Итуа в замене оставшейся части наказания его более мягким видом.

Как сообщили «Новому Дню» в пресс-службе прокуратуры, в июне 2014 года Приморский райсуд Санкт-Петербурга признал Итуа Осаги виновным в похищении человека и вымогательстве и приговорил его к 10 годам лишения свободы. Итуа создал притон, где торговал телами девушек-соотечественниц.

Свердловский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Александр Клементьев возражал против удовлетворения ходатайства Итуа. В суде прокурор указал, что по состоянию на 11 декабря 2020 года осужденный отсидел 7 лет 11 месяцев 27 дней, осталось – 1 год 8 месяцев 3 дня. Администрация екатеринбургской ИК-10 также полагала замену неотбытой части наказания нецелесообразной. Суд с мнением прокурора согласился и оставил ходатайство Итуа без удовлетворения.

Екатеринбург, Елена Владимирова

Екатеринбург. Другие новости 11.12.20

Водные виды развлечений: зимняя рыбалка и горячие источники (СПИСОК). / В Североуральске третью неделю разыскивают пропавшего подростка (ФОТО). / В Екатеринбурге мать насмерть забила ремнем семилетнюю дочь. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках