российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 17 января 2021, 22:04 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Свердловчанам не нужно выходить на улицу, чтобы регистрировать сим-карту. Теперь это можно сделать из дома

Жители региона могут самостоятельно зарегистрировать сим-карту дома, не посещая салон связи. Услугу предлагает оператор сотовой связи «МегаФон». По словам представителя компании, такой шаг был сделан в период пандемии, чтобы снизить вероятность заражения коронавирусом.

С начала осени спрос на подобные сим-карты вырос в два раза, купить их можно в крупных розничных сетях, таких как «Бристоль», «Детский мир», «Эльдорадо», DNS, в интернет‑магазине «МегаФона».

«Сервисы онлайн-взаимодействия и самообслуживания становятся все более актуальными. Мы зафиксировали двукратный рост спроса на сим-карты с саморегистрацией за три осенних месяца по сравнению с предыдущим периодом. Пик активности пришелся на сентябрь, в этом месяце совершено на 70% больше покупок, чем в августе», – отметила директор Свердловского отделения «МегаФона» Инна Джур.

Чтобы зарегистрировать карту из дома, необходимо воспользоваться порталом госуслуг или сервисом «МегаФона». Приложение оператора распознает лицо клиента, верифицирует фото в паспорте и автоматически заполняет электронный договор.

Екатеринбург, Анна Темрук

Екатеринбург. Другие новости 22.12.20

В Свердловской области от коронавируса скончались еще 17 человек. / ЧМ по волейболу в 2022 году пройдет в Екатеринбурге, несмотря на решение Спортивного арбитража. / Евгений Куйвашев заявил, что после прививки от Covid-19 чувствует себя «бессмертным». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках