российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 25 января 2021, 17:15 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В МВД рассказали о штрафах на нарушение масочного режима в каникулы и на Рождество

В Свердловской области порядка 50-60 тысяч человек пришли на службы в храмы в ночь с 6 на 7 января. Полицейские контролировали, соблюдают ли верующие масочный режим.

«Проверка показала, что граждане использовали – не в полной мере, но использовали – масочный режим», – прокомментировал сегодня на пресс-конференции начальник управления организации охраны общественного порядка ГУ МВД России по Свердловской области Олег Тощев.

Он рассказал, что всего за новогодние праздники около 1300 человек были привлечены к административной ответственности за нарушение масочного режима – это данные в целом по области за все праздничные дни. Непосредственно в Рождество за отсутствие масок в храмах протоколы никому не выписали. «Чтоб не портить праздничный день, больше шло на разъяснение, были предупреждения. А в целом по области 1292, за все праздники», – добавил Тощев.

Екатеринбург, Светлана Загороднева

Екатеринбург. Другие новости 11.01.21

В Каменске-Уральском мужчина сварился заживо после прорыва батареи. / В праздники на Среднем Урале на пожарах погибли 14 человек. / Прокуратура и полиция проводят проверку после обрушения стены здания ПРОМЭКТа. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках