российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 января 2021, 14:12 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Полиция задержала безработного, который воспользовался банковской картой пенсионерки

В Екатеринбурге задержали мужчину, который нашел чужую банковскую карту и расплачивался ей в магазинах.

Вечером 11 января 71-летня горожанка обратилась в полицию, рассказав, что оставила свою карту в одном из банкоматов на улице Пехотинцев, после чего на ее телефон стали поступать СМС о списании денег – всего на сумму более 3 тысяч рублей.

В ходе расследования выяснилось, что карту нашел 55-летний безработный екатеринбуржец и воспользовался ей в нескольких магазинах. Свою вину подозреваемый отрицать не стал.

«В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с банковского счета». Санкция статьи в качестве наказания предусматривает лишение свободы на срок до 6 лет. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», – сообщили в полиции.

Екатеринбург, Марина Симбирятина

Екатеринбург. Другие новости 13.01.21

Уфа заявится на Олимпиаду, Екатеринбург – снова мимо из-за лоббистской импотенции. / В Свердловской области эпидпорог по ОРВИ превышен на 77%. / Поликлиники Екатеринбурга открыли онлайн-запись на прививку от коронавируса для всех желающих. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках