российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 5 марта 2021, 16:52 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Приехали, содрали снег и уехали – уборочная техника завалила улицу Вонсовского (ФОТО)

Жители Екатеринбурга обратились в редакцию РИА «Новый День» с жалобой на коммунальщиков. Сегодня утром уборочная техника приехала на улицу Вонсовского. Грейдерами была почищена проезжая часть на участке от Амундсена до Чкалова. Однако вместо того чтобы увезти все содранные с дороги снежные комья, уборщики просто оставили их лежать где придется. Грейдерами также были закопаны припаркованные вдоль дороги машины.

Как сообщают жители Екатеринбурга, с момента уборки прошло уже более шести часов, однако грязные снежные валуны так и остаются на проезжей части. В результате двухполосная в оба направления дорога превратилась в однополосную в оба направления, что создает значительные затруднения как для автолюбителей, так и для курсирующего по Вонсовского общественного транспорта.

Екатеринбург, Елена Васильева

Екатеринбург. Другие новости 27.01.21

Официально: Куйвашев подписал указ о назначении Высокинского первым замом. / Фонд святой Екатерины оплатит реабилитацию мужчины, у которого развился постковидный паралич (ФОТО). / В Свердловской области заболеваемость коронавирусом идет вниз. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках