российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 7 марта 2021, 11:21 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В ходе осенней призывной кампании на сборный пункт не пустили 110 юношей с Covid-19

В Свердловской области подвели итоги осенней призывной кампании. В ряды Вооруженных сил в условиях усиленного противоэпидемического режима направлено 3 255 человек. При этом более сотни юных бойцов пришлось возвратиться по домам.

Как сообщили в ДИПе, областной сборный пункт работал в усиленном противоэпидемическом режиме. «Эффективный барьерный медицинский контроль поступающих на сборный пункт призывников показал свою эффективность. На сборный пункт не принято более 110 человек, у которых на предварительном этапе подтвердились положительные тесты на наличие новой коронавирусной инфекции. Они были направлены на лечение в соответствии с регламентом. Случаев заболевания коронавирусом на сборном пункте не допущено», – сообщил министр общественной безопасности Александр Кудрявцев.

Каждый прибывший в Егоршино призывник проходил экспресс-тестирование на коронавирус непосредственно на КПП. И лишь после отрицательного результата теста молодой человек допускался на территорию сборного пункта, далее направлялся на медосмотр и профессионально-психологический отбор.

Екатеринбург, Елена Владимирова

Екатеринбург. Другие новости 27.01.21

Туроператор начал продажу туров в ОАЭ с прямыми вылетами из Кольцово (СКРИН). / Сотрудников УГМК начали прививать от ковида. / Из-за пандемии количество мигрантов в Свердловской области упало в 4 раза. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках