российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 27 февраля 2021, 11:57 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Убьем заразу вместе». Уральские зеки-рэперы агитируют прививаться от коронавируса (ВИДЕО)

Уральские зеки записали антиковидный рэп. Осужденные из колонии № 12 в Нижнем Тагиле записали видеоролик, в котором призывают всех прививаться от коронавируса. Музыку и слова придумали сами исполнители – Александр Заяц и Евгений Кудрин.

«Спокойно раньше жили, беды никто не знал, пока с провинции Китая нам вирус не попал и разошелся очень быстро, буквально в каждый дом, передается просто – воздушно-капельным путем. Название такое: Covid-19. И надо поскорее от него нам избавляться. Российские ученые спасение нашли – вакцину Sputnik V они изобрели. Ты нам, ты нам помоги, Sputnik V, Sputnik V, вакцинацию пройти, Sputnik V, Sputnik V, от ковида нас избавит Sputnik V. Нет эффективнее вакцины – весь мир признает, по России вакцинация вовсю идет, все дружно ставим мы прививку made in Russia, на зависть Западу вакцина наша. Одобрена Роспотребнадзором, скоро ждем ее мы у себя за забором. О вакцинации в стране поем мы в этой песне. Прощай, коронавирус! Убьем заразу вместе», – призывают рэперы.

Добавим, в ИК-12 находятся осуждённые за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Прощай, коронавирус!

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 08.02.21

К «Маскам скорби» запустили бесплатные экскурсии. / Слух дня: первая тройка кандидатов в Госдуму от ЕР определена. / Лечение гелием ковидных пациентов так и осталось экспериментальным. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках