российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 14 мая 2021, 19:50 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Березовском женщина зарезала мужа-инвалида за оскорбление матери

Березовский городской суд рассмотрит уголовное дело в отношении местной жительницы, которая, обидевшись, убила своего мужа-инвалида.

Обвиняемая в убийстве – 46-летняя женщина, которая подрабатывала посудомойкой в кафе. В пресс-службе прокуратуры Свердловской области сообщили обстоятельства преступления. В конце ноября она, ее муж и друг семьи на протяжении четырех дней распивали алкоголь. Во время застолья между супругами произошла ссора. Муж оскорбил свою жену, а также ее мать, а та схватила нож, подошла к дивану, на котором лежал инвалид, и со словами: «Получай, это за маму», – ударила его ножом в грудь. Раненый в сердце муж успел сказать: «Лена, ты меня убила». Он смог позвонить своему другу и попросить того вызвать полицию, после чего умер от потери крови.

Женщине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Ей грозит срок лишения свободы от 6 до 15 лет.

Березовский, Ангелина Сергеева

Березовский. Другие новости 10.02.21

Суд рассмотрит заявление об освобождении Норман по болезни после окончания ее ареста. / Частный сектор на Уктусе залило горячей водой из лопнувшей трубы. / После отмены самоизоляции для людей старше 65 работодатели обязаны принять их обратно. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках