российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 1 марта 2021, 10:49 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Ночью главе уральского города сожгли иномарку

Фото из архива

Сегодня ночью, около половины четвертого , в поселке Буланаш загорелась иномарка Honda CR-V, принадлежащая мэру города Артёмовского Константину Трофимову.

Как рассказал «Новому Дню» сам Трофимов, он абсолютно уверен, что это поджог, и что преступление связано с его профессиональной деятельностью. «Меня раз десять спросили: не мог ли это сработать автозапуск, я говорю: нет у меня автозапуска. Моей машине 13 лет, я очень тщательно всегда за ней ухаживал. ТО проходил месяц назад, все было исправно. Очевидно, кому-то перешел дорогу. Возможно, запугать хотят. Причин накидать можно много. Например, у нас в прошлом году было прекращено уголовное дело о закупке квартир для муниципальных нужд по завышенным ценам, на 15 млн рублей. Когда я стал главой, добился, чтобы расследование возобновили», – сообщил Трофимов.

Мэр уже обратился в правоохранительные органы.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 19.02.21

Уралец отсудил у Фонда капремонта 100 тысяч рублей за упавший кирпич на автомобиль. / 19 февраля в Свердловской области ожидаются следующие события. / Скончался основатель первого центра памяти Бориса Ельцина историк Анатолий Кириллов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках