Четыре ресторана из Екатеринбурга принимают участие в российском фестивале кондитерского искусства L'art de la patisserie. В Cibo будут представлены фирменные конфеты и шоколадный фондан, в «Сойке» – пчелиный улей с кокосовым сорбетом и эклер, в «Гастролях» – авокадо-тирамису или крем из фисташек, в «Гадах» медуза или «Пари бест». По правилам фестиваля, каждый десерт сопровождает чашка эспрессо и рюмка коньяка. Все сеты стоят 590 рублей, кроме Cibo – там цена сета 650 рублей.
В фестивале также принимают участие рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и Сочи. Организаторы L'art de la patisserie те же, что проводят Russian Food Festival.
Екатеринбург, Елена Сычева
Екатеринбург. Другие новости 03.03.21
Праймериз «Единой России» начнутся на следующей неделе. / «Автомобилист» проиграл «Авангарду» первый матч плей-офф. / 3 марта в Свердловской области ожидаются следующие события. Читать дальше
Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42
© 2021, РИА «Новый День»