российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 14 июня 2021, 03:56 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Жители Екатеринбурга жалуются на жару в квартирах

В Свердловскую область пришло долгожданное потепление с плюсовыми температурами в дневное время. В связи с этим температура теплоносителя в батареях была понижена. Однако энергетики все равно получают претензии от уральцев по поводу того, что в квартирах слишком жарко.

«На нашем оборудовании стоят погодозависимые датчики, которые автоматически регулируют температуру в отопительных системах. На данный момент средняя температура на подаче в теплоносителях находится в диапазоне 62-63 градуса, при учете средней температуры на улице +2…+4 градуса», – рассказали РИА «Новый День» в пресс-служба «Т Плюс Энергосбыт».

Напомним, отопительный сезон в Екатеринбурге обычно продолжается до первой декады мая. В зависимости от погодных условий мэрия Екатеринбурга подписывает постановление об окончании подачи теплоносителя в батареи в последних числах апреля.

Екатеринбург, Михаил Лежнин

Екатеринбург. Другие новости 29.03.21

Мэрия отменила конкурс на реконструкцию развязки у «Калины». / Из Кольцово на юг России поставили 15 рейсов в сутки. / Уралвагонзавод и СРГ-групп оспорят в суде конкурс по строительству мусоросортировки и полигона. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках