российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 17 апреля 2021, 23:30 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Рабочего насмерть засыпало гипсом (ФОТО)

Фото СУ СКР по Свердловской области

Следователи СКР проверяют обстоятельства несчастного случая на производстве, в результате которого погиб рабочий 1964 г.р.

Как сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, тело погибшего было обнаружено в субботу, 3 апреля, в производственном помещении одного из промышленных предприятий на улице Маневровой в Екатеринбурге. По неизвестной пока причине рабочий оказался в бункере для обработки гипса при высокой температуре, где на него осыпался гипс. В результате мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Тело погибшего обнаружили его коллеги, которые и сообщили о трагедии в экстренные службы. Следователь СКР совместно со специалистами Государственной инспекции труда устанавливает все обстоятельства инцидента. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых добавил, что в какой-то момент, находясь на работе, мужчина перестал выходить на связь. Коллеги бросились его искать, но нашли уже мертвым. Отрабатываются различные версии, в том числе нарушение правил техники безопасности.

Екатеринбург, Елена Владимирова

Екатеринбург. Другие новости 06.04.21

В Екатеринбурге подозревают первый случай «британского» коронавируса – пациентку закрыли в боксе 40-й. / Назначен новый гендиректор Свердловской киностудии. / Водитель Ozon застрял на газоне, его коллега стал помогать и тоже застрял (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках