российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 31 июля 2021, 09:46 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

После аномального тепла на Урал вернется снег

В Свердловской области действует метеорологическое предупреждение. В регионе всю неделю будет аномальная жара, температура воздуха будет выше среднемесячных значений на 6-7 градусов, а в среду и четверг днем воздух может прогреться до +20...+22 градусов. Правда, по информации главного синоптика Уральского гидрометцентра Галина Шепоренко, это ненадолго.

«Такая погода бывает в апреле, когда температура значительно превышает климатические значения, но апрель – месяц переходный, поэтому колебания и возвраты холодов могут быть. Это тепло, скорее всего, закончится в выходные дни, температура понизится и может быть даже мокрый снег. Тепло пока не очень надежное. Это привело к тому, что у нас раньше срока началось половодье и снег на открытых пространствах сошел», – сказала она.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 12.04.21

Вылетел через окно машины и упал на газон: в страшной аварии погиб двухлетний мальчик (ФОТО). / 12 апреля в Свердловской области ожидаются следующие события. / Мошенники от имени Екатеринбургского митрополита вымогали деньги у руководителей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках