российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 15 мая 2021, 10:32 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Зоозащитники забрали у жительницы Верхней Пышмы 11 истощенных собак

Фото: благотворительный фонд «Зоозащита»

Волонтеры фонда «Зоозащита» забрали 11 собак у жительницы Верхней Пышмы, на которую приходило много жалоб. Соседи рассказывали, что женщина регулярно бьет животных и содержит их в ужасных условиях. Хозяйка выводила собак на прогулку только поздним вечером.

Накануне зоозащитники совместно с инспекторами Росприроднадзора и участковым уполномоченным смогли попасть в квартиру женщины. Сначала она наотрез отказывалась пускать проверяющих, поэтому волонтеры вызвали полицию. Внутри зоозащитники обнаружили 11 собак, в том числе полугодовалых щенков. «Все в истощенном состоянии, привязаны веревками, скакалкой к ручкам дверей, ножкам мебели. Все собачки напуганы, больные, голодные. Не имели доступа к воде. Собак кормили перловкой. В квартире полная антисанитария», – рассказали сотрудники «Зоозащиты».

Все собаки были отправлены на передержку. Сейчас волонтеры собирают деньги на О́обследование и лечение животных и ищут им новых хозяев.

Екатеринбург, Ангелина Сергеева

Екатеринбург. Другие новости 18.04.21

В свердловских муниципалитетах выявлено в три раза больше зараженных коронавирусом, чем в Екатеринбурге. / Под Серовом сошли с рельсов два вагона с лесом. / В уральском поселке паводок может смыть эвакуационную дорогу (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках