российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 17 мая 2021, 13:52 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

На Среднем Урале объявлен четвертый класс пожарной опасности. Садоводов просят не разводить костры

На юге Свердловской области в ближайшие дни ожидается высокая пожарная опасность – 4 класс горимости по региональной шкале. Погодные условия значительно повышают риск природных пожаров. Предупреждение метеорологов действует с 23 по 25 апреля.

В пресс-службе ГУ МЧС региона попросили свердловчан в эти дни особенно строго соблюдать требования пожарной безопасности. В том числе это касается тех, кто проводит работы на даче или в саду. В частности, не рекомендуется использовать открытый огонь, в том числе в металлических бочках, баках и мангалах. Запрещается сжигать мусор и разводить костры. Любые пожароопасные работы в лесу, на землях сельскохозяйственного назначения, в населенных пунктах должны быть исключены.

При возникновении пожара нужно незамедлительно сообщить о нем по телефону пожарно-спасательной службы МЧС России «101» или по единому телефону вызова экстренных служб «112».

Екатеринбург, Ангелина Сергеева

Екатеринбург. Другие новости 22.04.21

В ПФР не знают, скольким уральским семьям положены новые путинские выплаты. / Зоозащитники требуют предать смерти ребенка, виновного в гибели медведя Умки (ФОТО). / Задержан уличный художник Тимофей Радя. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках