российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 16 июня 2021, 14:37 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В уральском селе байкер насмерть сбил женщину (ФОТО)

Фото ГИБДД по Свердловской области

В селе Тимохино байкер на питбайке насмерть сбил женщину, которая возвращалась с дачи. Мужчина пояснил, что ехал на мото-слет и пытался избежать столкновения с пешеходом, однако женщина развернулась и побежала в обратном направлении.

ДТП произошло сегодня днем в селе Тимохино Пышминского района. 36-летний мужчина на питбайке сбил 64-летнюю женщину, которая переходила дорогу. Пенсионерка погибла на месте, до приезда скорой помощи.
«Погибшая женщина – жительница Пышмы, находилась в селе Тимохино на даче. Водитель питбайка житель города Камышлов, направлялся на байк-слет в Талицу. Водитель пояснил, что при движении по улице Октябрьская села Тимохино Пышминского района заметил трех пешеходов, стоящих у жилого дома. Женщина начала переходить проезжую часть и он, чтобы избежать наезда, вывернул руль влево, однако женщина развернулась и пошла назад, произошел наезд», – рассказали в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

Байкер имеет стаж управления мотоциклом 17 лет. Но питбайк не был зарегистрирован в ГИБДД, На мужчину составили административный протокол по ч.1 ст. 12.1 КоАП РФ за управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, по ч.2 ст.12.37 КоАП РФ за неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным​ законом​ обязанности по страхованию своей гражданской ответственности.

Расследование по факту ДТП продолжается.

Екатеринбург, Анастасия Истомина

Екатеринбург. Другие новости 29.05.21

Спасатели потушили открытый огонь на заводе на Фронтовых бригад (ФОТО). / Общее число заболевших коронавирусом на Среднем Урале превысило 89 тысяч. / В Екатеринбурге – крупный пожар, есть угроза взрыва (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках