российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 5 августа 2021, 20:40 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Три человека погибли и один пострадал в ДТП на трассе Пермь – Екатеринбург (ФОТО)

Фото предоставлено пресс-службой УГИБДД Свердловской области

Три человека погибли и один получил тяжелые травмы в ДТП, которое случилось вчера на 178 км автодороги Пермь – Екатеринбург.

Водитель автомобиля ВАЗ-2114, молодой человек 1999 г. р., выехал на встречную полосу, где врезался в «Тойоту». И он, и его спутница 2004 г. р. не были пристегнуты ремнями безопасности. От удара девушку выбросило из салона. Оба погибли на месте. Сотрудники полиции установили, что молодые люди – жители Красноуфимска, они возвращались из Перми.

За рулем «Тойоты» была женщина 1956 г.р., с ней был мужчина-пассажир 1948 г.р. Пару в тяжелом состоянии доставили в Красноуфимскую больницу. Женщина скончалась. Известно, что они направлялись из Екатеринбурга в Пермь.

Еще один автомобиль, «Мазда», был поврежден осколками, отлетевшими от машин участников ДТП. Водитель «Мазды» рассказал, что водитель ВАЗ-2114 при выполнении обгона не справился с управлением. По результатам экспертизы будет установлено, в каком состоянии сел за руль 22-летний водитель «четырнадцатой».

Екатеринбург, Елена Владимирова

Екатеринбург. Другие новости 20.07.21

20 июля в Свердловской области ожидаются следующие события. / Архивы «Нового Дня» об отложенном конце света. / Один из кандидатов в депутаты заксо уже вложил в свою кампанию миллион рублей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках