российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 17 сентября 2021, 00:44 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Суд дал 21 год колонии уральцу за растление 14 мальчиков. Приговор собираются обжаловать

Сегодня в Нижнем Тагиле суд приговорил местного жителя к 21 году колонии за растление несовершеннолетних. Уголовные дела были возбуждены по разным статьям, в том числе – по 131 УК РФ «Изнасилование с применением насилия или угрозой» и 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера» (в т.ч. мужеложство), передает «Новый День».

Подсудимому – 49 лет. Он не только растлевал мальчиков (агентство «Между строк» уточняет, что было минимум 14 эпизодов, – тех, что удалось доказать), но и выкладывал интимные видео с ними в Сеть.

В пресс-группе МО МВД «Нижнетагильское» сообщили, что разоблачить растлителя подростков удалось благодаря грамотной работе сотрудников подразделения «К» ГУ МВД России по Свердловской области, работающих на территории Нижнего Тагила. Собранные ими материалы позволили следователю СК принять решение о возбуждении уголовного дела, после чего подозреваемого задержали в его квартире в микрорайоне Гальяно-Горбуновский массив. Больше года понадобилось оперативникам и следователям СК, чтобы собрать полную доказательственную базу и предъявить задержанному обвинение.

Отметим, что свою вину мужчина не признал. Он намеревается обжаловать приговор.

Нижний Тагил, Елена Сычева

Нижний Тагил. Другие новости 29.07.21

«Автомобилист» представил предсезонную ретро-форму в честь 75-летия свердловского хоккея (ФОТО). / Почти 6% школьников и студентов имеют склонности к употреблению наркотиков и алкоголя. / На Сортировке меняют трубы, которые питают весь микрорайон (ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках