российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 25 сентября 2021, 14:31 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Отлетевшая от грузовика деталь убила водителя встречного автомобиля (ФОТО)

Фото предоставлено пресс-службой УГИБДД Свердловской области

Молодой водитель ВАЗа погиб от удара отлетевшей детали встречного грузовика, которая на большой скорости попала в его лобовое стекло.

В пресс-службе областного ОГИБДД сообщили, что трагедия случилась прошлым вечером на 19 км автодороги «Нижние Серги – Михайловск – Арти». По предварительным данным, водитель автомобиля «Ман» с полуприцепом ехал в сторону поселка Арти. У грузовика на ходу отвалился металлический фрагмент тормозного барабана левого заднего колеса, который влетел прямо в лобовое стекло встречного автомобиля ВАЗ-21103 под управлением водителя 1999 г.р. У молодого человека была сломана шея. Он был доставлен в больницу, но не выжил.

Сотрудники ГИБДД изучили записи камер фиксации нарушений ПДД и установили номер грузовика. С его хозяином связались автоинспекторы. Мужчина пояснил, что действительно был на месте ДТП, а сейчас находится в Екатеринбурге на одной из промышленных баз на разгрузке. Выехавшие к нему сотрудники ГИБДД установили, что в прицепе тягача нет фрагмента тормозного барабана левого заднего колеса. По факту ДТП проводится проверка.

Нижние Серги, Елена Владимирова

Нижние Серги. Другие новости 31.07.21

С 1 августа будут уволены почти 200 служащих американских дипмиссий в России. / Самый богатый депутат заксо заработал почти 250 млн рублей и переизбираться не будет. / Архивы «Нового Дня». Поиск философского камня за государственный счет. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках