российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 сентября 2021, 06:02 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Пенсионер до смерти избил приятеля за слишком громкую музыку

63-летний житель села Малая Лая Пригородного района Свердловской области пойдет под суд за то, что насмерть забил знакомого, который слишком громко включил музыку.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, по версии следствия, преступление было совершено в ночь с 19 на 20 мая 2021 года. Обвиняемый пил спиртное в квартире своего знакомого. В какой-то момент он попросил хозяина квартиры сделать музыку потише, но тот наоборот прибавил громкость. Началась ссора, во время которой гость нанес своему знакомому не менее 345 ударов руками и ногами по голове, туловищу, рукам и ногам. Пострадавший скончался.

Обвиняемый свою вину признал полностью. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Пригородный районный суд. Пожилому мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Пригородный район, Елена Владимирова

Пригородный район. Другие новости 04.08.21

«Не валялись бы тогда по лавочкам»: информация об открытии вытрезвителя «для студентов» не подтвердилась. / Список ЛДПР в заксо зарегистрирован в полном составе. / Кандидат от КПРФ скрыл сведения о судимости и выбыл из предвыборной гонки. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках