российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 17 сентября 2021, 10:16 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В День всех влюбленных жена убила мужа кочергой

В Нижнем Тагиле вынесли приговор женщине, которая из-за ревности до смерти избила своего мужа в День Святого Валентина.

14 февраля этого года Оксана Калинина и ее муж выпивали, отмечая День всех влюбленных. Затем супруг ушел спать, а жена взяла его телефон и нашла в нем переписку с другой женщиной. Разъяренная Оксана разбудила мужа и устроила ему скандал, в ходе которого неверный супруг получил более четырех ударов по голове металлической щеткой для чистки камина. Оксана же, избив мужа, покинула дом и ночевала в постройке на том же участке.

На следующий день потерпевшего нашел сын поссорившихся супругов, он вызвал скорую, и пострадавшего доставили в одну из городских больниц с тяжелой черепно-мозговой травмой. В этот же день мужчина умер, не приходя в сознание.

По сообщению областной прокуратуры, Ленинский районный суд Нижнего Тагила назначил Оксане Калининой наказание в виде семи лет лишения свободы в колонии общего режима.

Екатеринбург, Мария Зыкова

Екатеринбург. Другие новости 13.09.21

Екатеринбуржцы сэкономили озеро питьевой воды благодаря Дмитрию Медведеву. Как это получилось?. / На Малышева из-за дорожных работ снова скапливаются пробки (ФОТО). / В Свердловской области потушены все природные пожары. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках