российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 19 октября 2021, 19:02 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Пойти и вакцинироваться»: Креков ответил, что делать родителям, которых не пустят на детские секции

«Все взрослые смогут зайти только при наличии QR-кода, или документа о прививке с печатью медучреждения. Других документов не будет», – заявил заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков в ответ на вопрос, пустят ли родителей с маленькими детьми в бассейны и секции.

Всем родителям, которые сегодня еще не поставили прививку, чиновник посоветовал «пойти и провакцинироваться, и ходить с ребенком куда угодно». В противном случае придется доводить ребенка до двери здания и отпускать дальше одного.

Напомним, сегодня спортшкола «Юность» одна из первых в области объявила о том, что с 25 октября не пустит родителей без QR-кода сопровождать ребенка. Мамы маленьких воспитанников обеспокоены: дети 3 и 4 лет еще не способны сами раздеться и одеться, посушить волосы после бассейна, но помочь им будет некому.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева, Ольга Тарасова

Екатеринбург. Другие новости 13.10.21

Песков признал доступ силовиков к данным россиян на портале госуслуг. / В зонах, свободных от ковида, кроме QR-кодов будут принимать справки с печатью больницы. / Чума свиней подстегнет цены на мясо – на Урале подозревают заговор против частных хозяйств. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках