российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 декабря 2021, 17:19 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Неадекватная женщина напала на волонтера на кинофестивале «Россия»

На фестивале документального кино «Россия» в екатеринбургском Доме кино неадекватная женщина бросалась на волонтеров, а в зрительный зал проскользнул бомж.

Как сообщила «Новому Дню» волонтер фестиваля Оксана (имя изменено), которая стояла на входе в зрительный зал, адекватная на первый взгляд женщина пришла на программу из двух фильмов, а в середине второго выбежала из зала и пошла прямиком к девушке.

«Она подходит ко мне, я ее прошу маску надеть, а она включила камеру на телефоне и кричит: «Какая маска?! Я сидела на фильме, а потом в зал начали газ пускать!!! Ковид?! Какой ковид?! Уничтожение человечества!» – рассказала «Новому Дню» Оксана.

Далее женщина начала обвинять волонтеров фестиваля в соучастии в этом «отравлении», пообещала вызвать МЧС и Роспотребнадзор, а затем сама себя одернула, заявив, что «службы» тоже причастны к привидевшемуся ей происшествию. Напоследок женщина обозвала волонтеров фашистами, обматерила гардеробщицу и удалилась, предварительно пообещав вернуться завтра.

Следующим гостем фестиваля «Россия» оказался пьяный бомж, который сначала незаметно проскользнул в зал, а после начал разговаривать с другими зрителями. Не выдержав болтливого маргинала и его «аромата», бомжа из зрительного зала вывел мужчина, пожалевший волонтеров, которые тщетно пытались уговорить пьяного болтуна покинуть помещение. К слову, Оксана отметила, что вход на «Россию» свободный для всех, кто ведет себя прилично.

«Неадекватная женщина, болтающий бомж, и как с этим справиться девочкам-студенткам, которые работают волонтерами на фестивале? – риторически поинтересовалась волонтер. – Здесь нет охраны, даже парней нет. А ведь раньше фестиваль вообще был до двух часов ночи. Хочется все же, чтобы поход в кино был безопасным как для волонтеров, так и для зрителей».

Напомним, фестиваль документального кино «Россия» стартовал 15 октября в Доме кино. На фестивале можно посмотреть различные документальные фильмы и познакомиться с их режиссерами.

Екатеринбург, Мария Зыкова

Екатеринбург. Другие новости 18.10.21

Агрессия может скрываться и в спокойном ребенке: на что обратить внимание родителям. / Кошка спровоцировала ДТП на ЕКАДе, в котором пострадал мотоциклист. / Под Екатеринбургом горит уже 9,3 гектара торфяников. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках