российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 декабря 2021, 02:23 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Свердловской области ввели обязательную вакцинацию для энергетиков, работников ЖКХ и культуры

В Свердловской области расширен список профессий, подлежащих обязательной вакцинации от коронавируса. Согласно постановлению врио главного санитарного врача, прививки должны поставить работники энергетики и работники ЖКХ, сотрудники сферы культуры и развлечений (цирк, дворцы, клубы и дома культуры), а также работники домов и баз отдыха.

Все перечисленные категории граждан должны поставить первый компонент прививки до 1 декабря 2021 года, второй – до 1 января 2022 года. В противном случае работодатели обязаны решить вопрос об отстранении непривитых сотрудников или переводе их на дистанционный режим работы.

Постановление Роспотребнадзора не распространяется на тех, у кого есть медицинский отвод или справка, подтверждающая перенесенное заболевание Covid-19 в течение последних шести месяцев.

Екатеринбург, Валентина Ярославцева

Екатеринбург. Другие новости 28.10.21

Свердловская область потратит на объекты Универсиады еще 27 миллиардов. / Минздрав отказал ребенку-инвалиду в бесплатных лекарствах. Росздравнадзор и прокуратура поддержали эту позицию. / На Среднем Урале дорожают хлеб, мука и яйца. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках