российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 декабря 2021, 01:50 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Хозяева нашли пропавшего пса в другом городе

Представители приюта «ХаскиЕкб» рассказали о воссоединении хозяев и собаки со сломанной лапой. Пса считали выброшенным и искали ему новый дом, а оказалось, что настоящие хозяева собаки в это время тоже пытались найти своего питомца, но в другом городе.

«История, достойная индийского фильма. У нашего маламута со сломанной лапой нашлись хозяева. Он из другого города, жил под Первоуральском, где и был потерян 21 числа, а позже сбит машиной. Водитель забрал его и пообещал отвезти в клинику, но до клиники не довез», – рассказали представители приюта.

По всей видимости, автомобилист просто «высадил» собаку со сломанной лапой в Екатеринбурге – на Сортировке. Там его и нашли зоозащитники. Собаку выловили в районе рынка «Таганский ряд» и отправили в ветеринарную клинику.

«Хозяева все это время искали его в Первоуральске, пока не увидели пост. Вчера ребенок уехал к родным родителям. Счета в клинике полностью хозяевами закрыты», – добавили «ХаскиЕкб».

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 28.10.21

В Екатеринбурге набирают тех, кто будет сканировать QR-коды в торговых центрах. / На Урал идут метели и гололед. / В минсоцполитики рассказали, когда ждать пособий в ноябре. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках