российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 4 декабря 2021, 04:44 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Союз ММА России предлагает провести реванш Яна и Стерлинга в Екатеринбурге

Глава Союза ММА России Радмир Габдуллин заявил, что UFC необходимо провести поединок-реванш Петра Яна и Алджамейна Стерлинга в Екатеринбурге.

«С точки зрения пиара и репутации самого UFC было бы логично организовать реванш со Стерлингом у Петра дома. Тактически я бы выбрал Екатеринбург, арену RCC. Совместно с ними можно было бы провести качественный и эффектный турнир с привлечением к организации Союза MMA России. Такой шаг был бы максимально выгодным, рентабельным ходом для UFC, – заявил Габдуллин РИА «Новости». – Руководству UFC теперь нужно сделать все возможное и невозможное, чтобы организовать реванш со Стерлингом. Другой момент – хотят ли сам Стерлинг и его менеджер, чтобы этот бой состоялся? Большой вопрос, насколько он будет готов к такому поединку. Но это в любом случае проблемы не Яна, а самого Стерлинга и его штаба».

Отметим, что в Екатеринбурге нет арены РМК, сейчас из объектов подобного рода в уральской столице есть только Академия единоборств РМК. Там действительно проводится соревнования и турниры по разным видам единоборств, в том числе ММА, однако едва ли эта площадка подходит для проведения турнира, подобного UFC. Вместимость академии всего 500 зрителей, напоминает «Новый День». Крупные турниры, которые проводит RCC, как правило, проходят в соседнем КРК «Уралец».

Напомним, в минувшую субботу в Абу-Даби Пётр Ян стал обладателем титула временного чемпиона UFC, победив Кори Сэндхагена. Изначально планировалось, что Ян выйдет в клетку против американца Алджамейна Стерлинга, однако тот отказался от поединка, его представители сослались на травму. При этом Петр Ян ранее делал заявление, предсказывая такой исход событий. Ранее бойцы встречались в марте этого года. Фаворитом того боя был россиянин, однако из-за непредумышленного запрещенного приема он лишился пояса, который завоевал в июле прошлого года.

Екатеринбург, новый день, Екатерина Арсеньева

Екатеринбург. Другие новости 01.11.21

«Гринвич» и «Пассаж» закупили быстрые считыватели QR-кодов. / В Свердловской области за выходные привили 26,5 тысяч человек. / Минтруду предложили возить привитых от Covid-19 в автобусах за полцены. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках