российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 28 ноября 2021, 14:12 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

МакГрегор оценил стиль Петра Яна: «Я бы его разбил»

Петр Ян

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор оценил бойцовские навыки временного чемпиона UFC в легчайшем весе Петра Яна, выступающего за клуб «Архангел Михаил». Конор прокомментировал рейтинг лучших ударников абсолютного бойцовского чемпионата UFC, где на первом месте находится россиянин.

«Я перебоксировал троих в этом списке. В UFC нет никого, кто был бы даже близко к уровню моего бокса. Даже Дастин смог попасть только после того, как я сломал ногу. Я всех разобрал, если мы говорим о боксе. Ян тоже хорош, мне нравится его стиль, но его я бы тоже разбил», – написал Конор МакГрегор.

В рейтинге следом за Петром идут Макс Холлоуэй, затем сам МакГрегор, Жозе Альдо и Нэйт Диаз – ирландец действительно побеждал троих из списка. Реакция Петра или его менеджера на комментарий МакГрегора пока неизвестна.

Напомним, 30 октября на UFC 267 в Абу-Даби Петр Ян единогласным решением одержал победу над Кори Сэндхагеном и стал временным чемпионом UFC в легчайшем весе. В начале следующего года Петр выйдет на объединительный бой с американцем Алдажмэйном Стерлингом.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 12.11.21

На Урале хотят ввести продажу алкоголя по QR-кодам. / Семьи с детьми освободят от НДФЛ при улучшении жилищных условий. / Лондонский художник напишет портреты битлов на стене за памятником квартету. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках