российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 29 ноября 2021, 03:00 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Бросала с высоты и била по лицу: на Среднем Урале осудили мать, истязавшую полугодовалого сына

Талицкий районный суд вынес приговор местной жительнице, которая избивала своего ребенка.

По информации прокуратуры Свердловской области, подсудимая – мать-одиночка. К сыну она испытывала неприязнь, так как беременность была незапланированной. Женщина била малыша по лицу, бросала его с высоты собственного роста на диван, из-за чего ребенок ударялся головой об ограждение.

Виновной ее признали по пункту «г» части 2 статьи 117 УК РФ «Истязание в отношении несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии и материальной зависимости» и ст. 156 «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением с ним».

4 года и 6 месяцев она проведет в исправительной колонии общего режима.

Как уточнили в СКР по Свердловской области, по данному делу проведены судебно-медицинская экспертиза в отношении пострадавшего ребенка и психолого-психиатрическая – в отношении подсудимой. Осуществлены допросы ряда свидетелей и обвиняемой, проведен осмотр места происшествия. По итогам расследования в органы системы профилактики следователем СК внесено представление для устранения причин и условий, способствовавших совершению данного преступления.

Талица, Никита Кондрашин

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках