российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 26 февраля 2024, 14:12 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Видео, Рабкрин

Туристов из Екатеринбурга привезли на Гоа без багажа: чемоданы специально не положили в самолет

Туристы из Екатеринбурга, прилетев в Индию, узнали, что их багаж остался на Урале. Чемоданы и сумки специально не стали грузить в самолет из-за определенных погодных условий. Прокуратура начала проверку.

Как рассказали путешественники порталу e1.ru, об отсутствии багажа они узнали только по прилете в Гоа. Причем уральцы в самолет заходили в зимних вещах, а вся летняя одежда и обувь, необходимая для отдыха в жарком климате, остались в чемоданах. Кроме того, кто-то остался без детского питания и лекарств.

В авиакомпании «Аэрофлот» журналистам сообщили, что часть багажа не стали грузить в самолет, поскольку был «сильный встречный ветер по маршруту движения», поэтому экипаж принял решение вынужденно ограничить коммерческую загрузку багажа. Перевозчик обещал отправить вещи в Индию отдельно, а на Гоа доставить их по адресам размещения туристов.

Свердловская транспортная прокуратура начала проверку. По ее результатам «будет дана оценка действиям сотрудников службы организации перевозки багажа аэропорта Кольцово».

Екатеринбург, Анастасия Истомина

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2024, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Дзен YouTube

В рубриках