российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 июня 2024, 08:34 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Видео, Рабкрин

Жильцы элитных домов Екатеринбурга жалуются на риэлтора для эскортниц

Жители домов бизнес-класса в Екатеринбурге жалуются на риэлтора-обманщика. Он ищет тех, кто сдает жилье в топовых ЖК в аренду, рассказывая, что представляет интересы бизнес-леди, но после заключения договора оказывается, что квартирантки – представительницы сферы интимных услуг.

«Фактически это мошенник. Обманул меня. Этот Руслан сдал мою квартиру «бизнес-леди», которая оказалась вовсе не леди, а женщиной с пониженной социальной ответственностью. Пусть и «дорогой». Сам риэлтор после сделки и получения денег сразу заблокировал меня везде. Договор с девушкой я, конечно, расторг, но слышал, что с такими же историями сталкивались другие люди. Он работает по центру, в основном, по бизнес-классу», – рассказывает владелец квартиры в элитном ЖК.

Жильцы другого дома бизнес-класса также рассказывают, что встречали этого человека в своем ЖК, и он также пытался заключить с ними сделку. «Я искал арендаторов, встретился в нашем доме как раз с Русланом, он предлагал мне заняться моей квартирой, что он найдет клиентов, но я отказался в пользу другого специалиста. Получается, пронесло», – добавляет другой собственник бизнес-жилья.

Екатеринбург, Елена Сычева

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2024, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Дзен YouTube

В рубриках