российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 июня 2024, 21:23 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Видео, Рабкрин

Пьяные мужчины ради шутки остановили движение двух поездов, навалив на рельсы мусор

Уралец пойдет под суд за пьяное хулиганство. Он вместе со своим другом с помощью мусора остановили движение двух поездов.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе УВД на транспорте по УрФО, поздно вечером 20 мая 2024 года в ЛУВД на транспорте Нижнего Тагила поступило сообщение о том, что на железнодорожных путях перегона станций Лангур и Сама кто-то набросал обломки шпал, досок и прочего мусора. В связи с этим машинистам грузового и пассажирского поездов пришлось применять экстренное торможение. Выехав на место происшествия, следственно-оперативная группа обнаружила неподалеку двух мужчин в состоянии опьянения, которых доставила в Линейный отдел.

Личности граждан установили. Ими оказались местный житель, 1987 года рождения, и его приятель, 1982 года рождения, имеющий регистрацию во Владивостоке.

Полиции мужчины пояснили, что хотели пошутить, а еще им было любопытно посмотреть на результат своих действий.

В качестве фигуранта по возбужденному следователями ЛО МВД России на станции Нижний Тагил уголовному делу выступает младший мужчин – именно ему принадлежала идея в темное время суток прийти на пустынный перегон и устроить странную забаву. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Его приятель имеет статус свидетеля.

По окончанию предварительного следствия из транспортной полиции материалы передадут в суд, где и будет принято окончательное решение о виновности подозреваемого и назначении ему соответствующего наказания.

Нижний Тагил, Елена Васильева

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2024, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Дзен YouTube

В рубриках