российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 22 июля 2024, 01:02 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Видео, Рабкрин

Шахматы, ножи, лапти и мебель: открылась ярмарка товаров из уральских колоний (ФОТО)

Сегодня в екатеринбургском Дворце молодежи открылась ярмарка, где представлены товары, сделанные в колониях Урала: здесь можно увидеть мебель, одежду, шахматы, корзинки и ножи и много другое.

Перед зданием разместили крупногабаритные изделия: скамейки, качели, мангалы и даже карету ручной работы. Внутри ярмарка заняла два этажа. На первом в основном представлены продукты питания, одежда и товары для дома. А на втором можно увидеть сувенирные и швейные изделия. Интерес у посетителей вызвали шахматы в виде различных фигурок и гравированные ножи, – передает корреспондент «Нового Дня».

«Выставка-ярмарка в Екатеринбурге проводится с 2010 года, с 2018 года для участия в выставке приглашают территориальные органы ФСИН России, входящие в состав Уральского федерального округа, а также из других регионов. В этом году в выставке примут участие представители Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей, Пермского края и Республики Башкортостан. Общая выставочная площадь составит 1500 квадратных метров», – отметили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области.

Екатеринбург, Дарья Деменева

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2024, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Дзен YouTube

В рубриках