российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 29 марта 2020, 00:01 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

23 марта в Свердловской области ожидаются следующие события

23.03.2020, понедельник

  • В 12:00 пресс-центр «Интерфакс-Урал» в Екатеринбурге в режиме онлайн проведет пресс-конференцию, посвященную первому в стране проекту по каталогизации, энциклопедизации и восстановлению российского стрит-арта. Команда всероссийского фестиваля уличного искусства Stenograffia создает первый в России каталог стрит-арта и энциклопедию, восстанавливает исчезнувшие объекты: что будет сделано? Чья экспертиза привлекается? С какими трудностями уже столкнулись исследователи? На эти и другие вопросы ответят: Константин Рахманов, руководитель фестиваля Stenograffia и граффити-райтер, президент фонда «Стенограффия»; Андрей Колоколов, сооснователь фестиваля Stenograffia, идеолог и художник; Ирина Завьялова, координатор фестиваля Stenograffia; Илья Марков, начальник управления культуры администрации Екатеринбурга; Максим Докучаев, начальник управления развития внешнеэкономических связей администрации Екатеринбурга.
  • В 14:00 в отделе по делам архивов администрации Екатеринбурга будут представлены уникальные документы времен Великой Отечественной войны. Документы рассказывают о том, как жил Свердловск в годы войны, как горожане работали на заводах, как учились школьники, как был организован выпуск продуктов питания и работал общественный транспорт. Журналистам покажут документы, рассказывающие об эвакуированных в Екатеринбург ленинградцах и работе Горсовета народных депутатов в годы войны. Часть документов напечатаны на трофейных немецких картах. Сбор в фойе первого этажа администрации Екатеринбурга (пр. Ленина, 24а).

Екатеринбург. Другие новости 22.03.20

На перекрестке Шейнкмана – Большакова девушка попала под машину (ФОТО). / В Екатеринбурге прошел карантинный пикет против поправок в Конституцию (ФОТО). / Хотите как в Италии? Что будет с коронавирусом в России. Авторская колонка Катерины Норсеевой. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках