российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 23 апреля 2021, 05:06 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Слух дня: шествие в поддержку Навального может обернуться проблемами «Атомстройкомплексу»

Депутата Константина Киселева вызвали в полицию давать объяснения его участию январских акциях протеста. Для него это будет только зарабатыванием бонусных очков в глазах оппозиции, но, говорят, аналогичные повестки могут прийти спутникам депутата. На шествии в поддержку Навального была замечена и «яблочница» Надежда Абакумова, бывшая жена Киселева, добрые отношения с которой депутат не скрывает. А она сейчас занимает должность замдиректора по девелопменту компании «Атомстройкомплекс». Также среди протестующих были замечены еще несколько топовых сотрудников застройщика. «Вопросы к «Атому» остались еще после истории со сквером. А тут – топ-менеджеры так откровенно выходят на очень неприятное для власти мероприятие. В крупном бизнесе так не принято. Чем они будут объяснять свой интерес?" – поделился источник.

В бизнес-среде обсуждают, что такие необдуманные действия подчиненных серьезно расстроили Ананьева-старшего. Он прилетал в Екатеринбург, но после акций засобирался обратно в Лондон.

Екатеринбург. Другие новости 03.03.21

На ЕКАДе погибла девушка за рулем «Шевроле»: автомобиль вынесло на встречную полосу (ФОТО). / По делу Кызласова свидетелями вызваны представители «Титановой долины». / «Самое сложное ждать и не сравнивать с другими детьми»: как спустя год после укола за 160 миллионов живут дети с СМА. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках