российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 13 декабря 2019, 10:51 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
В Свердловской области злоумышленники похитили у дачников 1,5 тонны металлолома

В Свердловской области удалось предотвратить хищение крупной партии цветных металлов. У злоумышленников было изъято почти полторы тонны металлолома.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе управления вневедомственной охраны при ГУВД Свердловской области, в четверг, 2 декабря в Североуральске при объезде территории начальник местного УВО заметил возле коллективного сада «Ягодка» подозрительный автомобиль «УАЗ-3303», груженый различными металлоконструкциями. В кузове машины находились трубы, плиты, печные элементы, разобранные каркасы теплиц, коляска от мотоцикла и алюминиевые ложки. Как выяснилось позже, злоумышленников было трое. Общими усилиями они ограбили 5 дачных домиков. Однако, заметив милицейскую машину, двое расхитителей успели скрыться с места преступления. Начальник североуральского УВО успел задержал только водителя «УАЗика», 25-летнего мужчину. Злоумышленник при задержании вел себя неадекватно, кричал, звал на помощь и пытался оказать силовое сопротивление. Однако расхититель все равно был доставлен в отделение внутренних дел.

Как отметили в пресс-службе УВО при ГУВД Свердловской области, уголовное дело по факту хищения цветных металлов пока не возбуждено. В правоохранительные органы еще не поступало заявлений от ограбленных дачников. Сумма ущерба тоже не подсчитана, однако по предварительным данным общий вес похищенного цветного металла превышает 1,5 тонны.

Cевероуральск, Свердловская область, Яна Меньшикова

Cевероуральск, Свердловская область. Другие новости 03.12.04

Японский ученый, основываясь на пятнах пота на жилетке Николая II, утверждает: под Екатеринбургом были обнаружены не царские останки. / Судьи не хотят предоставлять президенту дополнительных полномочий. / Уральский мошенник лечил больных нижегородцев поясом из семян моркови. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2004, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках