AMP18+

Екатеринбург

/

Екатеринбургские кондитеры перешли на круглосуточный режим работы

Бисквитная фабрика №1 Екатеринбургского хлебокомбината и хлебозавод № 6 перешли на круглосуточный режим работы. Как сообщил «Новому Региону» коммерческий директор хлебокомбината Владимир Григорьев, уральцам предстоит отметить сразу несколько праздников, в том числе два рождества (католическое и православное) и два новых года. Спрос на торты в это время возрастает в несколько раз. Чтобы удовлетворить все потребности екатеринбуржцев, было принято решение перевести предприятия по производству тортов на 24-часовой режим работы. По такому графику предприятия будут работать с 20 по 31 декабря 2004 года.

По традиции, у жителей Екатеринбурга в этом году пользуются спросом как бисквитные торты, так и низкокалорийные творожные изделия и низкокалорийные торты на основе растительных сливок.

Помимо поточного производства тортов, бисквитная фабрика уже много лет подряд принимает заказы и на так называемые «элитные» торты. Минимальная стоимость одного килограмма такого кондитерского изделия составляет в этом году порядка 150-200 рублей за килограмм.

Екатеринбург, Елена Васильева

© 2004, «Новый Регион – Екатеринбург»

Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».

В рубриках

Екатеринбург, Урал, Россия,