российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 15 ноября 2019, 00:30 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Аэропорт «Кольцово» снизил цену на авиакеросин

С 1 января 2005 года в аэропорту «Кольцово» на 15 процентов подешевел авиакеросин. Теперь стоимость одной тонны топлива составляет 13 тысяч 350 рублей без учета НДС.

«В связи с сезонным снижением пассажиропотока и как следствие рейсов и спроса на авиационный керосин, в конце декабря 2004 года нами было принято решение снизить отпускную цену на авиатопливо, – пояснил первый заместитель генерального директора ОАО «Аэропорт Кольцово» Михаил Максимов. – В начале года всегда отмечается некоторый спад объемов пассажирских авиаперевозок, в среднем на 10-15 процентов в сравнении с декабрем предыдущего года. Предпринятая нами инициатива направлена на поддержку авиаперевозчиков и на снижение их затрат в сложный зимний период. Мы надеемся, что наши действия благоприятно отразятся и на стоимости авиабилета, которая вполне может быть снижена за счет уменьшения топливной надбавки. Все это в свою очередь должно содействовать желанию наших пассажиров чаще и больше летать».

Екатеринбург, Елена Васильева

Екатеринбург. Другие новости 14.01.05

Пункты по обмену шприцев в Екатеринбурге могут закрыться в этом году. / Денежные компенсации по закону о монетизации льгот получили уже 132 тысячи жителей Свердловской области. / Еще один депутат екатеринбургской думы объявлен в федеральный розыск. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2005, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках