российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 17 ноября 2018, 13:48 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Концерт «Bloodhound Gang» в Екатеринбурге: мат, пиво и разврат

В четверг в Екатеринбурге на открытии «TELE-CLUB» состоялось долгожданное выступление одной из самых скандальных американских групп – «Bloodhound Gang». На концерте был рэп, рок, алкоголь и рваные майки.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона», вышли музыканты на сцену после затянувшегося на два часа «разогрева», что не является для такого рода мероприятий чем-то необычным – публике нужно было время, чтобы достичь нужного градуса. «Заводили» пришедших посмотреть на «Отвязных ищеек» екатеринбургские группы «Концы», «2 Razza Shakur», «Ботаники».

В начале одиннадцатого (концерт был заявлен на 20.00) на сцене появилась ведущая «MTV-Екатеринбург», которая и сообщила приятную новость уже изрядно подвыпившей публике, что музыканты, которых так долго ждали, готовы выйти на сцену. На экране тем временем загорелась картинка, символизирующая экран мобильного телефона или цифрового аудиоплеера, на котором из множества американских музыкальных групп была выбрана одна из песен BHG, и концерт начался.

На полуторачасовом шоу, которое устроили участники «Bloodhound Gang», помимо разнообразных неполиткорректных изображений, время от времени появлялись такого же содержания надписи, в духе «Секс с Джимми после концерта за помойкой». Вокалист BHG Джимми Поп в очередной раз поведал фанатам о своих политических воззрениях – облитым грязью остался президент США Джордж Буш. Вместе с басистом BHG Эвилом Джэридом Хассельхоффом, который до этого успел выпить не одну бутылку пива залпом, «произвести» все это обратно в кружку и снова влить в себя, он выкрикивал «Bush suck!». Видимо, чтобы доказать серьезность своих убеждений, Джимми Поп после этого сыграл несколько нот гимна РФ. Публика, надо заметить, тут же подхватила мотив и допела российский (или советский?) гимн практически до конца.

Как передает корреспондент «Нового Региона», многие зрители с трудом понимали высказывания музыкантов. Несмотря на это, публика живо отвечала на реплики, которые вставляли музыканты между песен.

Что касается поведения музыкантов BHG, то они всеми силами старались по степени тошнотворности своих действий не отставать от видеоряда. К примеру, Джимми сорвал с басиста Эвила Джареда футболку и выкинул ее в зал. В ответ на сцену полетело мужское и женское нижнее белье. Далее, в перерыве между песен, Эвил Джаред снял со своих штанов цепь, пристегнув один ее конец к своей мошонке, а другой к басовому комбику, протащил его по сцене, благо он был на колесиках. Музыканты обливали зрителей пивом, в ответ те кидались в группу пустыми жестяными банками.

Закончился концерт хитами группы «Fire Water Burn» и «Discovery Channel», после чего некоторые разгоряченные фанаты остались на ночную дискотеку, а остальные отправились по домам.

Ссылка по теме:

Русские проститутки лучше украинских, – «Bloodhound Gang» (ФОТО) >>>

Екатеринбург, Игнат Святки

Екатеринбург. Другие новости 07.09.07

Мэрия Екатеринбурга отвоевала 300 квадратных метров земли у жительницы города. / Генеральный директор ООО «Уралтрансгаз» Давид Гайдт сегодня отмечает юбилей. / «Серые» схемы «черного» бизнеса. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2007, «Новый Регион – Екатеринбург»

В рубриках