российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 13 июня 2024, 14:46 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Видео, Рабкрин

Архив
Во время ночного шествия студенты справляли малую нужду прямо на проезжую часть

По данным правоохранительных органов, ночное шествие студентов по Екатеринбургу прошло без особых эксцессов.

Напомним, что оно было приурочено к Дню радио и 50-летию радиофака УГТУ-УПИ. Студенты прошли по улицам Малышева – Гагарина – Ленина до памятника изобретателю радио Александру Попову, где затем был устроен митинг и праздничный салют. Мероприятие продолжалось приблизительно до 2:30.

Как сообщили «Новому Региону» в отделе охраны порядка Кировского РУВД, в ночном шествии приняли участие более 5 тысяч человек. Особых нарушений правопорядка допущено не было. Ни один из участников мероприятия не был доставлен в вытрезвитель. Единственное, что несколько испортило праздник, - это то, что студенты, изрядно перепив пива, использовали под туалеты близлежащие дворы, подъезды, скверы и даже проезжую часть. За мелкое хулиганство и нарушение общественного порядка сотрудники милиции оштрафовали значительную часть участников ночного шествия. Штраф взимался сразу по факту нарушения и составлял от 10 до 20 рублей в зависимости от имеющейся у студента наличности.

Екатеринбург, Александр Лузин

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2002, «Новый Регион»

Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».

В рубриках