Вопрос о подготовке предприятий общественного питания и торговли к летней оздоровительной кампании обсуждался во вторник на коллегии областного министерства торговли, питания и услуг. В ходе заседания было отмечено, сообщают в департаменте информации губернатора, что к 1 июня должно быть завершено обучение поваров для работы в детских летних лагерях, а также уточнено меню, согласован ассортимент продуктов питания и определены источники их поступления.
Министр торговли Вера Соловьева обратила внимание на то, что при поставках в лагеря отдыха сырой продукции необходимо избегать посредников и тщательно отслеживать качество пищи. Это позволит значительно сократить расходы и избежать пищевых отравлений, считает В.Соловьева.
Екатеринбург, Ольга Панфилова
Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42
© 2002, «Новый Регион»
Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».