российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 16 декабря 2018, 21:47 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Кока-кольщики» пришли на смену кондитерам: весь менеджмент «Сладко» отправлен в отставку

В понедельник, 13 января, стало известно о предстоящих сокращениях топ-менеджмента на екатеринбургском предприятии «Конфи», которое в феврале 2001 года вошло в кондитерский холдинг «Сладко».

Как сообщили «Новому Региону» на предприятии, завтра, 14 января, в Екатеринбург прибывает генеральный директор «Сладко» Гэрри Вилсон, а уже 17 января в отставку уйдут исполнительный директор предприятия Виталий Порядин и еще ряд руководителей бывшего «Конфи» «предпенсионного возраста».

Стоит отметить, что глава кондитерского холдинга Гэрри Вилсон прежде возглавлял компанию «Coca-Cola St. Petersburg Bottlers». После перехода в «Сладко» генеральный директор сменил практически весь руководящий состав холдинга на выходцев из различных подразделений «Coca-Cola». Свое решение он объяснил необходимостью проведения более агрессивной политики на рынке, которая бы способствовала повышению конкурентоспособности продукции холдинга.

Жесткие кадровые решения на предприятии объясняют также и экономическими результатами минувшего года. По информации исполнительного директора Виталия Порядина, 2002 год предприятие закончило с серьезными убытками, не выполнив план на 1 тыс. тонн.

Екатеринбург, Марина Паукова

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2003, «Новый Регион»

В рубриках