российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 15 ноября 2018, 23:45 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд, Спецпроекты

Для городских чиновников заявление Мостовщикова сенсацией не стало

Пресс-служба администрации Екатеринбурга официально прокомментировала заявление главы облизбиркома Владимира Мостовщикова о том, что выборы мэра Екатеринбурга могут быть перенесены на 2005 год.

По словам пресс-секретаря главы города Константина Пудова, для городских чиновников и лично мэра Чернецкого информация о возможной временной отмене выборов глав городов сенсацией не является.

«Мы знали об инициативе переноса выборов глав городов на 2005 год давно, еще на этапе создания и обсуждения проекта Козака, – говорит Константин Пудов, – проект был доступен уже на этапе обсуждения и все желающие могли познакомиться с ним». Тем самым К. Пудов дает понять, что у председателя свердловского избиркома Владимира Мостовщикова просто руки не доходили ознакомиться с этим проектом раньше. Прочитав же, наконец, на досуге уже оформленную законодательную инициативу Козака, Мостовщиков открыл для себя возможность переноса выборов и тут же выступил с сенсационным заявлением перед журналистами.

Пресс-секретарь мэрии заявил, что глава города Аркадий Чернецкий готов к любому развитию событий: он спокойно воспримет информацию о переносе избирательной кампании и не менее спокойно примет участие в выборах мэра в декабре 2003 года.

Екатеринбург, Марина Паукова

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2003, «Новый Регион»

В рубриках