Мозги «4 канала», печень а-ля «Коммерсант» и язык «Студии 41» специально приготовлены к презентации первого в Екатеринбурге арт-кафе «Кэф»
Необычная презентация для журналистов пройдет сегодня в Екатеринбурге. В 12:00 на торжественном открытии первого в столице Урала арт-кафе «Кэф» (свободный перевод с арабского – кайф) прессе будут представлены фирменные блюда от культового московского повара Константина Ивлева. Анонсируются мозги «4 канала», печень а-ля «Коммерсант» и язык «Студии-41». «Свои» бифштексы и десерты получат также и все другие СМИ, приглашенные на презентацию.
Владельцы кафе интригуют: фантазия повара, придумывающего «фирменные» блюда для прессы, не знает границ. Константин Ивлев до этого работал в знаменитом московском ресторане «Репортер», где в практике было увековечивать имена известных журналистов и бренды столичных газет в салатах, супах и отбивных.
Ссылки по теме:
Гастрономическая революция – на Урале создан первый клуб элитных поваров >>>
Пельменей не будет… (интервью с Константином Ивлевым) >>>
В Екатеринбурге откроется первый постмодернистский ресторан: в меню мясо с шоколадом >>>
Екатеринбург, Ирина Виноградова
© 2003, «Новый Регион»
Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».