Пятый кулинарный салон откроется в четверг в Екатеринбурге. Сто пятьдесят предприятий общественного питания из Екатеринбурга и области представят свои экспозиции, посвященные теме здорового питания, – сообщает областное министерство торговли.
Салон будет состоять из нескольких блоков, в том числе «Клуб кулинарной элиты», «Наука и питание» «Юные кулинары – родному Уралу», «Особенности питания пассажиров на борту авиалайнеров и в поездах». В блоке «Имидж предприятия» будут представлены фрагменты интерьера – ресторана, кафе, бара, в том числе кафе-мороженого, «фаст-фуда», кофейни, шоколадницы, суши-бара, летнего кафе, фитобара.
Свое искусство продемонстрируют официанты в ходе «Танс-коктейль-шоу». Состоится «марафон официантов», во время которого официанты в классической форме проведут забег с подносом в руке. На подносе – белая салфетка и два фужера с красным вином. Победитель должен не разлить вино, не разбить стакан, быстрей прибежать до финиша.
Открытие салона состоится 3 апреля в 11:00 в ТРЦ «Екатерининский». Брифинг для журналистов начнется в 11:30 на втором этаже центра.
Екатеринбург, Таисья Исупова
Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42
© 2003, «Новый Регион»
Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».