Самым «больным местом» екатеринбургских ресторанов является персонал
Самой большой проблемой екатеринбургского ресторанного бизнеса является персонал. Именно такой вывод сделал заместитель главы города Екатеринбурга Виктор Контеев на совещании с руководителями наиболее крупных предприятий общественного питания города.
Был вынесен ряд предложений по устранению проблемы недобросовестных работников. В том числе, утверждено предложение о создании «черной» базы данных, в которую каждый сезон необходимо включать ворующих, безнадежно пьющих, неперспективных и некомпетентных официантов. Так же было предложено провести переаттестацию преподавателей курсов обслуживающего персонала и поваров, и впредь проводить ее не реже одного раза в пять лет. Отправлять сотрудников на курсы повышения квалификации в Москву или за рубеж просто нерентабельно. Все высказанные на совещании идеи были поддержаны вице-мэром Контеевым.
Екатеринбург, Илья Кощеев
© 2003, «Новый Регион»
Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».