С июля в Перми появится первое алкогольное мороженное. Пермские мороженщики выпустили пробную партию элитного мороженого, вкус и состав которого разрабатывался на протяжении года. Оно состоит из пломбира с высоким содержанием белков и жиров, покрыто шоколадной каплей с алкогольным наполнителем и орехом. В качестве наполнителя использован коньяк. Вес эскимо – 80–90 граммов, – сообщили создатели нового продукта.
Как сообщили корреспонденту ИА «Новый Регион» на хладокомбинате, специально для этого мороженного служба маркетинга комбината разработала «оригинальное и незапатентованное» название – «Гладиатор». Первая партия мороженного была скормлена членам специально созванной фокус-группы, которые одобрили вкус нового продукта.
Цена алкогольного мороженого будет выше обычного эскимо. Это лакомство рассчитано, как заявили производители, на состоятельных покупателей.
Пермь, Май, Ирина Виноградова
Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42
© 2003, «Новый Регион»
Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».