российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 19 августа 2019, 09:45 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Министр здравоохранения Михаил Скляр: кандидат Рявкин не мой родственник, и к его бизнесу я не имею никакого отношения

«Министерство здравоохранения Свердловской области не могло рекомендовать прибор «ДЭНАС МС» в качестве полезного и эффективного прибора для лечения», – так прокомментировал скандал в Каменске-Уральском (Свердловская область), глава областного ведомства Михаил Скляр.

Напомним, один из кандидатов в Государственную думу по Каменскому округу Александр Рявкин, устроил настоящую пиар-компанию вокруг маленького приборчика «ДЭНАС-МС», якобы помогающего от всех болезней. Аппарат распространяется в традициях сетевого маркетинга, при этом реализаторы заявляют, что больным его лично рекомендует областной министр здравоохранения Михаил Скляр. Рявкин также заявлял, что он является родственником министра здравоохранения области.

Сегодня глава областного минздрава категорически опроверг эту информацию. Он заявил, что к распространению прибора министерство здравоохранения отношения не имеет. Никаких рекомендаций по поводу его применения областное ведомство не давало. Министр отметил, что ничего не может сказать ни об эффективности этого прибора, ни о его лечебных свойствах.

Также М. Скляр опроверг заявления А. Рявкина об их родственных отношениях.

Потребует ли глава областного министерства здравоохранения каких-то разъяснений от главы корпорации ДЭНАС по поводу использования своего имени в медико-политическом скандале, пока неизвестно.

Ссылки по теме:

Министр здравоохранения может лишиться своего поста >>>

Врачи Каменска-Уральского: нельзя делать пиар на здоровье людей >>>

В период выборов кандидаты используют избирателей в качестве подопытных кроликов >>>

Екатеринбург, Таисья Исупова

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2003, «Новый Регион»

В рубриках