российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 14 июня 2024, 10:54 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Видео, Рабкрин

Архив
Михаил Боярский: «Готов вызвать на дуэль этих отвратительных писак»

Народный артист России Михаил Боярский распространил официальное заявление относительно «попытки отдельных кандидатов втянуть его в грязные выборы». Как уже сообщал «Новый Регион», в Каменск-Уральском одномандатном округе на этой неделе была распространена «черная» листовка от имени Михаила Боярского. Известному артисту приписывались крайне негативные высказывания в адрес организатора его концерта – лидера Российской сетевой партии поддержки малого и среднего бизнеса Александра Рявкина, который является кандидатом в депутаты областного парламента. Штаб РСП сегодня связался с Михаилом Боярским, который, по неофициальной информации, является хорошим другом семьи Рявкиных и попросил прокомментировать заявления, опубликованные в «черных» листовках. «Новый Регион» приводит заявление Михаила Боярского с сокращениями.

«Требую принести извинения и опубликовать опровержение по поводу той гнусной лжи, которую опубликовал один из кандидатов, нагло используя мое имя. Не позволю обливать грязью моего друга, человека, которого я уважаю. Готов вызвать на дуэль этих отвратительных писак. Более низкой лжи я никогда не встречал в своей жизни. Есть ли у этих людей хоть какое-то понятие о чести?

Россказни про пьяные выходки Александра (Рявкина – «Новый Регион») – это больная фантазия человека, написавшего статью. Это он психически болен, ему требуется срочная консультация психиатра. Саша – человек воспитанный и малоэмоциональный. Он никогда не стал бы кривляться и паясничать. Максимум, в чем его можно обвинить, так это в том, что он трудоголик и не расслабляется. Он даже не умеет отдыхать и переключаться – всегда думает о работе. Из нас двоих пародировать умею только я. Но делаю это на сцене, а не на столе».

Реакция Михаила Боярского последовала на скандальную листовку «Место Рявкина в психбольнице», которая была вложена в предвыборную газету другого кандидата в депутаты областного парламента по каменскому округу Анатолия Брижана.

В листовке публикуется письмо, написанное якобы от лица народного артиста России Михаила Боярского, который в декабре прошлого года приезжал на гастроли в Каменск-Уральский район по приглашению Александра Рявкина. «Новый Регион» приводит выдержки из листовки:

«С ужасом вспоминаю об этом человеке. Мне кажется, ему срочно требуется лечение…У меня сложилось впечатление, что Рявкин – наркоман. Вел он себя похабно. В одном из ресторанов он прилюдно забрался на стол и стал гнусно передразнивать президента Путина. Так может поступать только психически больной человек».

Ссылка по теме:

«Он прилюдно забрался на стол и начал гнусно передразнивать президента Путина»: Михаил Боярский намерен судиться с уральскими пиарщиками >>>

Екатеринбург, Ирина Виноградова

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2004, «Новый Регион»

Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».

В рубриках