российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 29 сентября 2020, 00:42 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
«Слава Путину!» изготавливается в подпольных цехах

В Нижнем Тагиле начали производить мясные рулеты «Слава Путину!». Как сообщает газета «Искра уральская», производство колбасного полуфабриката наладили в честь переизбрания президента Владимира Путина на второй срок. По мнению журналистов газеты, «покупатели никак не могут понять, кто такой Слава и что он должен Путину».

Однако чиновники администрации Нижнего Тагила ничего о производстве «президентских» мясных рулетов не знают. По мнению заместителя председателя комитета по развитию потребительского рынка Александра Семакина, производством именных полуфабрикатов могут заниматься «подпольные» мясные цеха. «Мне такие рулеты в магазинах не встречались, но, возможно какой-нибудь нелегальный цех и начал их выпускать», – сообщил корреспонденту «Нового Региона» Александр Семакин.

Специалисты торгового отдела одного из нижнетагильских супермаркетов также о «съедобном Путине» ничего не знают. «У нас восемь поставщиков мясных продуктов. Рулеты «Слава Путину!» пока никто не предлагал», – заявила менеджер по колбасным изделиям торговой сети «Лэт-Лэнд» Виктория Матвеева.

Как полагают эксперты агентства, «президентские» мясные рулеты производятся на экспорт, и в открытую продажу в нижнетагильских магазинах не поступают.

Нижний Тагил, Свердловская область, Алиса Смоленская

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2004, «Новый Регион»

В рубриках