Кондитерские фабрики начали подготовку к празднованию Нового года
Кондитерские фабрики начали подготовку к празднованию Нового года. На сезонную работу по производству сладких подарков дополнительно привлекаются новые сотрудники.
Как сообщила «Новому Региону» пресс-секретарь кондитерской фабрики «Сладко» Надежда Доронина, в сентябре на предприятии появится новый цех по упаковке новогодних подарков. Традиционно сложилось, что потребление конфет и шоколада в последние четыре месяца перед праздником значительно увеличивается. Для того чтобы справиться с потоком заказов, кондитеры вынуждены привлекать дополнительные трудовые ресурсы. Набор сотрудников производится для сезонной работы по выполнению новогодней программы. Всего на фабрике появится 150 рабочих мест. В январе цех будет расформирован до сентября следующего года.
Екатеринбург, Яна Меньшикова
© 2004, «Новый Регион»
Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».